【注册电子游戏体验金】炉石传说上古之神的低语维克洛尔大帝是一张怎么样的卡牌呢?好不好用呢?小编来为各人发表吧。

【注册电子游戏体验金】称号:

维克洛尔大帝

耗损:7费

攻击力:4

生命值:6

【注册电子游戏体验金】罕见度:传说

【注册电子游戏体验金】范例:中立,侍从

【注册电子游戏体验金】注明:讥嘲,战吼:假如你的克苏恩具备最少10点攻击力,则呼唤另一个双子天子。

上古之神的低语卡牌

渡魂者恶运呼唤者范达尔鹿盔猖獗的信徒腐败先知猖獗的冰法师移形之影尤格萨隆的奴隶激战傀儡古神小精灵滑行者索格斯进化大家秘法宝典邪鳍审判者梦魇之龙咒骂教派药剂师山谷暴君穆克拉波戈蒙斯塔末日忌讳畸变扭曲的狼人深渊探险崇高之力征采猎物酸鳍猎潮者投火无面者维克洛尔大帝无面巨兽蛛魔先知真言术触原始交融永久哨卫昏暗渔夫纳特恩佐斯的触手无面盘跚者毒心者夏克里尔拉格纳罗斯暗言术:惧斯克拉姆狂热者池沼守护者古加尔着魔的村民恩佐斯的大副菊花茶巨龙领主·灭亡之翼阴影之拥狼人追猎者阴影施法者劫夺食尸鬼升腾者海纳泽尔传令官沃拉兹忌讳医治哈霍兰公主漆黑鸦人暮光召炎者传递者泽鲁斯克苏恩